Mukammal Na Hui Chahat Lyrics | Bhagyashree

Mukammal Na Hui Chahat Song

Mukammal Na Hui Chahat Lyrics Bhagyashree T-Series presents latest hindi song of 2020 “Mukammal Na Hui Chahat” featuring Bhagyashree and Santosh Rammeena Mijgar, This latest song is in the voice of “Shaurya Mehta & Deepa Narayan“, composed by “Dh Hrmony, Srm Alien” and the lyrics of this new song are penned by “Rishi Aazad”. Mukammal Na Hui Chahat Lyrics

Also See : Holiya Mein Ude Re Gulal Song

Mukammal Na Hui Chahat

Song Credits

Song: Mukammal Na Hui Chahat
Singer: Shaurya Mehta, Deepa Narayan
Music: Dh Hrmony, Srm Alien
Lyrics: Rishi Aazad Mukammal Na Hui Chahat Lyrics
Video Director: Shivaji Lotan Patil
Starcast: Bhagyashree, Santosh Rammeena Mijgar
Programing / Mixing Mastering by : Viplove Rajdeo
Recorded at – Audio Garage studio (Ameya Londhe)
Guitar :Indrajit Chetia
flute:Kiran Vinkar Mukammal Na Hui Chahat Lyrics
Indian Rhythm: Rajusardar
Music Label: T-Series
In Association with – Rajebhau Phad Starcraft Manoranjan LTD

Watch Video Here

Mukammal Na Hui Chahat Lyrics

agar tum mere hote to baat kuchh aur hoti
meree subah tumase hote mere shame tumase dhalati
mere har khvaab tumhaare milane se pure ho jaati
ye jo muzame adhoorapan hai tum hote to na hota !!

mukammal na hui chahat
kisise kya shikayat hai
mukammal na hui chahat
kisise kya shikayat hai
juda karana mohabbat ki
puranee apani aadat hai !!

jo ham na mil sake ye to sitam tha vakt ka koi
jo ham na mil sake ye to sitam tha vakt ka koi
yoo pal bhar ka yah milana bhi too rab ki bhi yah inaayat hai !!

mukammal na hui chaahat
kisise kya shikayat hai !!!

mera ab dil kisise ka hai magar dhadakan tumhaari hai
he likhee naam pe teree meree ye sans sari hai
too muzame mein hu baki vo tumhari hi mohabbat hai !!

mukammal na hui chahat
kisise kya shikayat hai
jo ham na mil sake ye to sitam tha vakt ka koi
yoo pal bhar ka yah milana bhi too rab ki bhi yah inayat hai
mukammal na hui chaahat !!

kisise kya shikayat hai
jo ham na mil sake ye to sitam tha vakt ka koee
yoo pal bhar ka yah milana bhee too rab kee bhi yah inaayat hai !!

tumako apani itanee jid mein kar diya juda
na mainne palat kar dekha na tumane bhi suna !!

yu saaree umr jeena bhi kahaan aasaan hai tum bin
magar jeena padega to mujhako intaha tum bin
tumhaaree yaad mein na rahana ab meri ibadat hai !!

mukammal na hui chaahat
kisee se kya shikayat hai
jo ham na mil sake ye to sitam tha vakt ka koee
yoo pal bhar ka yah milana bhi too rab ki bhi yah inaayat hai !!!

mukammal na hui chahat
kisee se kya shikayat hai
jo ham na mil sake ye to sitam tha vakt ka koi
yoo pal bhar ka yah milana bhi too rab ki bhi yah inaayat hai !!!

Mukammal Na Hui Chahat Lyrics in hindi

अगर तुम मेरी होती तो बात कुछ और होती
मेरी सुबह तुमसे होती मेरी शामे तुमसे ढलती
मेरे हर ख्वाब तुम्हारे मिलने से पुरे हो जाते
ये जो मुज़मे अधूरापन है तुम होते तो ना होता

मुकम्मल ना हुई चाहत
किसी से क्या शिकायत है
मुकम्मल ना हुई चाहत
किसी से क्या शिकायत है
जुदा करना मोहब्बत की
पुरानी अपनी आदत है

जो हम ना मिल सके ये तो सितम था वक्त का कोई
जो हम ना मिल सके ये तो सितम था वक्त का कोई
यू पल भर का यह मिलना भी तू रब की भी यह इनायत है

मुकम्मल ना हुई चाहत
किसी से क्या शिकायत है

मेरा अब दिल किसी का है मगर धड़कन तुम्हारी है
हे लिखी नाम पे तेरी मेरी ये सांस सारी है
तू मुज़मे में हु बाकी वो तुम्हारी ही मोहब्बत है

मुकम्मल ना हुई चाहत
किसी से क्या शिकायत है
जो हम ना मिल सके ये तो सितम था वक्त का कोई
यू पल भर का यह मिलना भी तू रब की भी यह इनायत है

मुकम्मल ना हुई चाहत
किसी से क्या शिकायत है
जो हम ना मिल सके ये तो सितम था वक्त का कोई
यू पल भर का यह मिलना भी तू रब की भी यह इनायत है

तुमको अपनी इतनी जिद में कर दिया जुदा
ना मैंने पलट कर देखा ना तुमने भी सुना
यु सारी उम्र जीना भी कहां आसान है तुम बिन
मगर जीना पड़ेगा तो मुझको इंतहा तुम बिन
तुम्हारी याद में ना रहना अब मेरी इबादत है

मुकम्मल ना हुई चाहत
किसी से क्या शिकायत है
जो हम ना मिल सके ये तो सितम था वक्त का कोई
यू पल भर का यह मिलना भी तू रब की भी यह इनायत है

मुकम्मल ना हुई चाहत
किसी से क्या शिकायत है
जो हम ना मिल सके ये तो सितम था वक्त का कोई
यू पल भर का यह मिलना भी तू रब की भी यह इनायत है

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here